![](http://c-bio.mine.utsunomiya-u.ac.jp/wp-content/uploads/2024/05/e633812a22408905874986368e0d4f58.png)
日程・内容
◆ 第73回 7月29日(月)
<香りと味の味覚試験・分析装置による化合物解析実験・食品の感覚評価>
◆ 第74回 7月30日(火)~31日(水)の2日間
<顕微鏡でミジンコの観察・大腸菌の遺伝子組換え実験・ミジンコのDNA鑑定>
◆ 第75回 8月1日(木)~2日(金)の2日間
<顕微鏡でミジンコの観察・大腸菌の遺伝子組換え実験・ミジンコのDNA鑑定>
◆ 第76回 8月5日(月)~6日(火)の2日間
<顕微鏡でキノコの形態の観察・大腸菌の遺伝子組換え実験・PCRを用いたキノコの種同定>
◆ 第77回 8月7日(水)~8日(木)の2日間
<顕微鏡でキノコの形態の観察・大腸菌の遺伝子組換え実験・PCRを用いたキノコの種同定>
時間
10:00~16:30(受付 9:30~10:00)
場所
宇都宮大学 峰キャンパス ゲノミクス研究棟 他
(〒321-8505 宇都宮市峰町350)
参加費
無料
講師
宇都宮大学 バイオサイエンス教育研究センター
謝 肖男 准教授
鈴木 智大 准教授
宮川 一志 准教授
松田 勝 教授
児玉 豊 教授
深沢 嘉紀 准教授
蕪山 由己人 教授 他
申込方法
申込フォームよりお申込みください。
URL:https://forms.gle/vEjZLcqLfL7qvAH26
締切:令和6年7月7日(日)