メキシコのCIMMYTの岸井博士から頂いたリュウゼツラン100%の本場テキーラと宇都宮大学の付属農場で収穫されたブドウで作られた赤ワインです。
![](http://c-bio.mine.utsunomiya-u.ac.jp/okamoto/wp-content/uploads/sites/11/2019/02/2018-11-16-17.51.52R-1024x768.jpg)
今回も焼肉!がメインです。
![](http://c-bio.mine.utsunomiya-u.ac.jp/okamoto/wp-content/uploads/sites/11/2019/02/2018-11-16-18.07.44R-1024x768.jpg)
![](http://c-bio.mine.utsunomiya-u.ac.jp/okamoto/wp-content/uploads/sites/11/2019/02/2018-11-16-18.24.47R-1024x768.jpg)
![](http://c-bio.mine.utsunomiya-u.ac.jp/okamoto/wp-content/uploads/sites/11/2019/02/2018-11-16-18.27.14R-1024x768.jpg)
謝先生の差し入れの紹興酒は壺に入った高級品なのですが、正直・・・高級すぎて味が・・・わからない・・・どことなく黒酢に似たような・・・そういえば、肝心の3年生の写真を取り忘れました。次こそは、写真に納めます。
![](http://c-bio.mine.utsunomiya-u.ac.jp/okamoto/wp-content/uploads/sites/11/2019/02/2018-11-16-19.40.54R-1024x768.jpg)
メキシコのCIMMYTの岸井博士から頂いたリュウゼツラン100%の本場テキーラと宇都宮大学の付属農場で収穫されたブドウで作られた赤ワインです。
今回も焼肉!がメインです。
謝先生の差し入れの紹興酒は壺に入った高級品なのですが、正直・・・高級すぎて味が・・・わからない・・・どことなく黒酢に似たような・・・そういえば、肝心の3年生の写真を取り忘れました。次こそは、写真に納めます。